Содержание витамина K в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Овощи у кудрявой капусты — 704.8 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Капуста кудрявая704.8 мкг587.3 %
Кресс-салат541.9 мкг451.6 %
Капуста листовая437.1 мкг364.3 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)406.6 мкг338.8 %
Брокколи раабприготовленная256 мкг213.3 %
Радиккьо255.2 мкг212.7 %
Эндивий231 мкг192.5 %
Брокколи рааб224 мкг186.7 %
Эскариольприготовленный211.9 мкг176.6 %
Брюссельская капуста177 мкг147.5 %
Брокколиварёная141.1 мкг117.6 %
Брюссельская капуставарёная140.3 мкг116.9 %
Салат латук красный140.3 мкг116.9 %
Салат латук126.3 мкг105.3 %
Капуставарёная (белокочанная)108.7 мкг90.6 %
Морковьсушёная108 мкг90 %
Салат римский102.5 мкг85.4 %
Салат кочанный102.3 мкг85.3 %
Брокколи101.6 мкг84.7 %
Брокколизамороженная101.4 мкг84.5 %
Брокколи китайская89.1 мкг74.3 %
Брокколи китайскаяприготовленная84.8 мкг70.7 %
Капустасвежая, белокачанная76 мкг63.3 %
Капуста савойская68.8 мкг57.3 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)62.8 мкг52.3 %
Спаржаварёная50.6 мкг42.2 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)47.9 мкг39.9 %
Огурцы солёные (маринованные)47 мкг39.2 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде47 мкг39.2 %
Капуста пекинская45.5 мкг37.9 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)44.8 мкг37.3 %
Капуста квашеная (кимчи)43.6 мкг36.3 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая43 мкг35.8 %
Спаржа41.6 мкг34.7 %
Спаржаконсервированная41.3 мкг34.4 %
Корень сельдерея41 мкг34.2 %
Капуста красная38.2 мкг31.8 %
Эдамамезамороженные31.4 мкг26.2 %
Бамия31.3 мкг26.1 %
Сельдерей29.3 мкг24.4 %
Зелёный горошекзамороженный27.9 мкг23.3 %
Эдамамеприготовленные26.7 мкг22.3 %
Зелёный горошекотварной25.9 мкг21.6 %
Зелёный горошек24.8 мкг20.7 %
Каперсымаринованные24.6 мкг20.5 %
Салат айсберг24.1 мкг20.1 %
Пастернаккорень в сыром виде22.5 мкг18.8 %
Лук репчатыйжареный21.6 мкг18 %
Зелёный горошекконсервированный21.4 мкг17.8 %
Соевые бобыварёные (зрелые)19.2 мкг16 %
Фасоль красная (Кидни)сухая19 мкг15.8 %
Морковьзамороженная17.6 мкг14.7 %
Огурцы16.4 мкг13.7 %
Цветная капуста15.5 мкг12.9 %
Артишоки14.8 мкг12.3 %
Артишокиварёные14.8 мкг12.3 %
Цветная капустазамороженная14.8 мкг12.3 %
Горохсухой, зрелый14.5 мкг12.1 %
Перец чили зелёный острый14.3 мкг11.9 %
Перец чили красный острый14 мкг11.7 %
Цветная капуставарёная13.8 мкг11.5 %
Морковьварёная13.7 мкг11.4 %
Морковь13.2 мкг11 %
Капуста квашеная13 мкг10.8 %
Томатная пастаконсервированная11.4 мкг9.5 %
Помидоры зелёные10.1 мкг8.4 %
Физалис овощной10.1 мкг8.4 %
Морковьконсервированная9.8 мкг8.2 %
Бобыв сыром виде, зрелые9 мкг7.5 %
Машсухой9 мкг7.5 %
Нутсухой9 мкг7.5 %
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)8.7 мкг7.3 %
Фасоль красная (Кидни)варёная8.4 мкг7 %
Помидоры7.9 мкг6.6 %
Перец болгарскийзелёный, свежий7.4 мкг6.2 %
Фасоль Лимасухая6 мкг5 %
Фасоль розоваясухая5.7 мкг4.8 %
Фасоль чёрнаясухая5.6 мкг4.7 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая5.6 мкг4.7 %
Опунция (листья)5.3 мкг4.4 %
Горохварёный на воде (зрелый)5 мкг4.2 %
Фасоль черноглазаясухая5 мкг4.2 %
Чечевицасухая5 мкг4.2 %
Перец болгарский красный4.9 мкг4.1 %
Кабачок4.3 мкг3.6 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)4.2 мкг3.5 %
Кабачокзамороженный4.2 мкг3.5 %
Чайот4.1 мкг3.4 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная4.1 мкг3.4 %
Нутварёный4 мкг3.3 %
Перец болгарский красныйзамороженный3.8 мкг3.2 %
Картофельжареный3.7 мкг3.1 %
Фасоль розоваяварёная3.7 мкг3.1 %
Баклажан3.5 мкг2.9 %
Патиссонприготовленный3.5 мкг2.9 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная3.5 мкг2.9 %
Патиссон3.3 мкг2.8 %
Фасоль чёрнаяварёная3.3 мкг2.8 %
Тыква Крукнек (кривошейка)3.2 мкг2.7 %
Баклажанприготовленный2.9 мкг2.4 %
Бобыварёные (зрелые)2.9 мкг2.4 %
Картофель красный2.9 мкг2.4 %
Фасоль белаяконсервированная2.9 мкг2.4 %
Помидорыприготовленные2.8 мкг2.3 %
Соевый сыр тофусухой2.8 мкг2.3 %
Машварёный2.7 мкг2.3 %
Фасоль белаясухая2.5 мкг2.1 %
Сыр тофу твердый (полотняный)2.4 мкг2 %
Бататпечёный2.3 мкг1.9 %
Ямс2.3 мкг1.9 %
Ямсприготовленный2.3 мкг1.9 %
Имбирьмаринованный2.2 мкг1.8 %
Картофельварёный2.2 мкг1.8 %
Картофельварёный в мундире2.2 мкг1.8 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное2 мкг1.7 %
Картофель2 мкг1.7 %
Картофельзапечённый в кожуре2 мкг1.7 %
Корень лопухаотваренный2 мкг1.7 %
Фасоль Лимаварёная2 мкг1.7 %
Картофельзамороженный1.9 мкг1.6 %
Маниок1.9 мкг1.6 %
Батат1.8 мкг1.5 %
Фасоль черноглазаяварёная1.7 мкг1.4 %
Чечевицаварёная на воде1.7 мкг1.4 %
Чеснок1.7 мкг1.4 %
Корень лопуха1.6 мкг1.3 %
Редиска1.3 мкг1.1 %
Тыква Хаббард1.3 мкг1.1 %
Тароприготовленные клубни1.2 мкг1 %
Тыква1.1 мкг0.9 %
Тыква Баттернат1.1 мкг0.9 %
Тароклубни в сыром виде1 мкг0.8 %
Тыква Спагетти0.9 мкг0.8 %
Лук-шалот0.8 мкг0.7 %
Тыкваварёная или запечённая0.8 мкг0.7 %
Фасоль белаяварёная0.6 мкг0.5 %
Лук репчатыйварёный0.5 мкг0.4 %
Кукурузаварёная0.4 мкг0.3 %
Лук репчатый0.4 мкг0.3 %
Арахисовая паста0.3 мкг0.3 %
Брюква0.3 мкг0.3 %
Картофельзапечённый0.3 мкг0.3 %
Кукурузазамороженная0.3 мкг0.3 %
Кукуруза0.3 мкг0.3 %
Лук репчатый красный (сладкий)0.3 мкг0.3 %
Дайкон0.3 мкг0.3 %
Свекла0.2 мкг0.2 %
Свеклаконсервированная0.2 мкг0.2 %
Свеклаварёная0.2 мкг0.2 %
Корень имбиря0.1 мкг0.1 %
Кольраби (капуста)варёная0.1 мкг0.1 %
Кольраби0.1 мкг0.1 %
Репаприготовленная0.1 мкг0.1 %
Репа0.1 мкг0.1 %
Топинамбур0.1 мкг0.1 %
Бамбуковые побегиконсервированные0 мкг0 %
Бамбуковые побеги0 мкг0 %
Арахис0 мкг0 %
Арахисжареный0 мкг0 %
Жеруха0 мкг0 %
Кукурузаконсервированная0 мкг0 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы0 мкг0 %
Соевый соус (гидролизованный)0 мкг0 %
Соевый соус (тамари, tamari)0 мкг0 %
Бамбуковые побегиварёные0 %
Артишокизамороженные0 %
Артишоки испанские0 %
Артишоки испанскиеварёные0 %
Бобы зелёные0 %
Васабикорень в сыром виде0 %
Бобыконсервированные (зрелые)0 %
Бобы зелёныеварёные0 %
Голубиный горохсухой0 %
Голубиный горохварёный0 %
Кабачки молодые0 %
Кабачковая икракабачок консервированный0 %
Козлобородник (корень козлобородника)0 %
Брюссельская капустазамороженная0 %
Побеги лаконоса0 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные0 %
Папоротник (побеги)0 %
Люпин (бобы люпина)сухие0 %
Перец болгарский жёлтый0 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)0 %
Помидоры оранжевые0 %
Помидоры жёлтые0 %
Сердцевина пальмыконсервированная0 %
Салат корн0 %
Корень сельдереяотваренный0 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)0 %
Спаржазамороженная0 %
Темпе0 %
Соевое молоко0 %
Зелёные соевые бобыотваренные0 %
Зелёные соевые бобы0 %
Соевый жмых0 %
Фасоль Адзукисухая0 %
Тыква Акорн0 %
Фасоль Адзукиварёная0 %
Вигна0 %
Французская зеленая фасольварёная0 %
Французская зеленая фасоль0 %
Вигнаприготовленная (варёная)0 %
Корень цикория0 %
Физалис0 %
Чечевица (красная или розовая)сухая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях