Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
| Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Жир бараний0 мкг | 0 % |
| Жир индейки0 мкг | 0 % |
| Жир говяжий0 мкг | 0 % |
| Жир куриный0 мкг | 0 % |
| Сало свиное топлёное (смалец)0 мкг | 0 % |
| Жир свиной (сало свиное)0 мкг | 0 % |
| Жир утиный0 мкг | 0 % |
| Жир гусиный— | 0 % |
| Жир лосося— | 0 % |
| Жир сардин— | 0 % |
| Жир сельди— | 0 % |
| Жир печени трески— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

