Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Жир бараний0 мкг | 0 % |
Жир индейки0 мкг | 0 % |
Жир говяжий0 мкг | 0 % |
Жир куриный0 мкг | 0 % |
Сало свиное топлёное (смалец)0 мкг | 0 % |
Жир свиной (сало свиное)0 мкг | 0 % |
Жир утиный0 мкг | 0 % |
Жир гусиный— | 0 % |
Жир лосося— | 0 % |
Жир сардин— | 0 % |
Жир сельди— | 0 % |
Жир печени трески— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность