Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Раки, крабы, креветки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Раки, крабы, креветки у краба — 0.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Крабварёный0.3 мкг | 0.3 % |
Ракиварёные0.1 мкг | 0.1 % |
Раки0.1 мкг | 0.1 % |
Лобстеры (омары, лангусты)варёные0 мкг | 0 % |
Лобстеры (омары, лангусты)0 мкг | 0 % |
Краб (мясо краба)— | 0 % |
Креветки— | 0 % |
Камчатский краб— | 0 % |
Камчатский крабварёный— | 0 % |
Креветкиварёные— | 0 % |
Крабовые палочки (сурими)готовые к употреблению— | 0 % |