Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлебцов мультизерновых — 13.7 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлебцы мультизерновые13.7 мкг | 11.4 % |
Пончики9.8 мкг | 8.2 % |
Тортилья8.6 мкг | 7.2 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой7.8 мкг | 6.5 % |
Сухари панировочные6.6 мкг | 5.5 % |
Хлебцы ржаные6 мкг | 5 % |
Фокачча5.7 мкг | 4.8 % |
Сухари из хлеба5.2 мкг | 4.3 % |
Хлеб белый пшеничный4.9 мкг | 4.1 % |
Лепёшка паратха3.4 мкг | 2.8 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста1.6 мкг | 1.3 % |
Хлеб овсяный1.5 мкг | 1.3 % |
Хлеб мультизерновой1.4 мкг | 1.2 % |
Хлеб из пшеничных отрубей1.3 мкг | 1.1 % |
Хлеб ржаной1.2 мкг | 1 % |
Хлеб из овсяных отрубей1.2 мкг | 1 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы1.1 мкг | 0.9 % |
Хлеб из рисовых отрубей1 мкг | 0.8 % |
Лаваш0.2 мкг | 0.2 % |
Блины— | 0 % |
Пита— | 0 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка— | 0 % |