Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Шоколад у шоколадного батончика mars (миндального) — 10.9 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколадный батончик Mars (миндальный)10.9 мкг | 9.1 % |
Шоколад белый9.1 мкг | 7.6 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)8.1 мкг | 6.8 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)7.3 мкг | 6.1 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)7.2 мкг | 6 % |
Шоколад молочный5.7 мкг | 4.8 % |
Шоколадный батончик Twix5.6 мкг | 4.7 % |
Шоколадный батончик KitKat5.2 мкг | 4.3 % |
Шоколадный батончик Milky Way3.6 мкг | 3 % |
Шоколадный батончик Snickers1.9 мкг | 1.6 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |