Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы портобелложареные0 мкг | 0 % |
Шампиньоныварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Грибы шиитакесушёные0 мкг | 0 % |
Шампиньоныконсервированные0 мкг | 0 % |
Грибы эноки0 мкг | 0 % |
Шампиньоныжареные0 мкг | 0 % |
Шампиньоны коричневые0 мкг | 0 % |
Грибы шиитакеприготовленные0 мкг | 0 % |
Шампиньоны0 мкг | 0 % |
Грибы майтаке0 мкг | 0 % |
Грибы портобелло0 мкг | 0 % |
Грибы вешенки0 мкг | 0 % |
Гриб древесный— | 0 % |
Грибы шиитаке— | 0 % |
Грибы сморчки— | 0 % |
Грибы лисички— | 0 % |
Грибы соломенныеконсервированные— | 0 % |