Содержание витамина K в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Мясо у гуся — 5.1 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Гусьзапечённый5.1 мкг4.3 %
Фазанприготовленный4.9 мкг4.1 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)3.8 мкг3.2 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи2.8 мкг2.3 %
Медвежатинаприготовленная1.8 мкг1.5 %
Мясо бобраприготовленное1.6 мкг1.3 %
Мясо дикого кабанаприготовленное1.4 мкг1.2 %
Мясо бизонаприготовленное1.3 мкг1.1 %
Мясо бизона1.2 мкг1 %
Козлятинаприготовленная1.2 мкг1 %
Оленина1.1 мкг0.9 %
Крольчатина0 %
Мясо фазана0 %
Лосятина0 %
Лосятинаприготовленная0 %
Медвежатина0 %
Оленинаприготовленная0 %
Конина0 %
Страусиное мясосырое, вырезка0 %
Печень утиная0 %
Крольчатинаприготовленная0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
Конинаприготовленная0 %
Козлятина0 %
Мясо дикого кабана0 %
Мясо гусиное0 %
Печень гусиная0 %
Баранина0 %
Баранинаприготовленная0 %
Мясо бобра0 %
Мясо бифало0 %
Мясо антилопы0 %
Мясо бифалоприготовленное0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях