Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Мясо у гуся — 5.1 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Гусьзапечённый5.1 мкг | 4.3 % |
Фазанприготовленный4.9 мкг | 4.1 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)3.8 мкг | 3.2 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи2.8 мкг | 2.3 % |
Медвежатинаприготовленная1.8 мкг | 1.5 % |
Мясо бобраприготовленное1.6 мкг | 1.3 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное1.4 мкг | 1.2 % |
Мясо бизонаприготовленное1.3 мкг | 1.1 % |
Мясо бизона1.2 мкг | 1 % |
Козлятинаприготовленная1.2 мкг | 1 % |
Оленина1.1 мкг | 0.9 % |
Крольчатина— | 0 % |
Мясо фазана— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Конина— | 0 % |
Страусиное мясосырое, вырезка— | 0 % |
Печень утиная— | 0 % |
Крольчатинаприготовленная— | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |
Конинаприготовленная— | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо гусиное— | 0 % |
Печень гусиная— | 0 % |
Баранина— | 0 % |
Баранинаприготовленная— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |