Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у листьев одуванчика — 778.4 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Листья одуванчика778.4 мкг | 648.7 % |
Марь белаяотваренная494.2 мкг | 411.8 % |
Шпинатварёный493.6 мкг | 411.3 % |
Шпинат482.9 мкг | 402.4 % |
Шпинатконсервированный461.6 мкг | 384.7 % |
Базилик414.8 мкг | 345.7 % |
Шпинатзамороженный372 мкг | 310 % |
Шпинат новозеландский337 мкг | 280.8 % |
Листья цикория297.6 мкг | 248 % |
Листовая горчица257.5 мкг | 214.6 % |
Ботва репы251 мкг | 209.2 % |
Шнитт-лук212.7 мкг | 177.3 % |
Лук-батун193.4 мкг | 161.2 % |
Лук зелёный156.3 мкг | 130.3 % |
Виноградные листья108.6 мкг | 90.5 % |
Руккола108.6 мкг | 90.5 % |
Лук-порей47 мкг | 39.2 % |
Ревеньстебель в сыром виде29.3 мкг | 24.4 % |
Лук-порейприготовленный25.4 мкг | 21.2 % |
Листья амаранта0 мкг | 0 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде0 мкг | 0 % |
Мангольд0 мкг | 0 % |
Петрушка0 мкг | 0 % |
Кинза (листья кориандра)0 мкг | 0 % |
Щавель— | 0 % |
Шпинат горчичный— | 0 % |
Лебеда— | 0 % |
Листья тыквы— | 0 % |
Укроп— | 0 % |
Тимьян— | 0 % |
Розмарин— | 0 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |
Портулак— | 0 % |
Мята— | 0 % |
Мята перечная— | 0 % |
Лемонграсс— | 0 % |
Кипрей (листья кипрея)— | 0 % |
Белокопытникотваренный— | 0 % |
Белокопытник— | 0 % |