Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 3.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная3.3 мкг | 2.8 % |
Говяжья печень3.1 мкг | 2.6 % |
Говяжий языкотварной1.2 мкг | 1 % |
Говяжье сердцеотварное0.5 мкг | 0.4 % |
Говяжье сердце0 мкг | 0 % |
Говяжьи почки0 мкг | 0 % |
Говяжьи почкиварёные0 мкг | 0 % |
Говяжий мозг0 мкг | 0 % |
Говяжий рубецотварной0 мкг | 0 % |
Говяжий рубец0 мкг | 0 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное— | 0 % |
Говяжий мозгжареный— | 0 % |
Говяжье лёгкое— | 0 % |
Говяжий язык— | 0 % |