Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Фастфуд у луковых колец — 55.8 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Луковые кольца55.8 мкг | 46.5 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли33.6 мкг | 28 % |
Чипсы картофельныебез соли13.3 мкг | 11.1 % |
Попкорн карамельный12.5 мкг | 10.4 % |
Картофель фри7.4 мкг | 6.2 % |
Попкорн солёный1.2 мкг | 1 % |
Попкорн без соли— | 0 % |
Гамбургер (Макдоналдс)— | 0 % |
Чизбургер (Макдоналдс)— | 0 % |
Хот-дог— | 0 % |