Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свинина жаренаяприготовленная0 мкг | 0 % |
Сало свиное (без прослойки)0 мкг | 0 % |
Сало свиное (с прослойкой)0 мкг | 0 % |
Лопатка свиная0 мкг | 0 % |
Шейка свиная (шея)0 мкг | 0 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные0 мкг | 0 % |
Свиной окорок и кострец0 мкг | 0 % |
Рёбрышки свиные (кантри)0 мкг | 0 % |
Свиная рулька, голяшка0 мкг | 0 % |
Корейка свинаязапечённая0 мкг | 0 % |
Корейка свиная0 мкг | 0 % |
Вырезка свиная0 мкг | 0 % |
Карбонат свиной0 мкг | 0 % |
Грудинка свиная0 мкг | 0 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)0 мкг | 0 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром0 мкг | 0 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная0 мкг | 0 % |
Свинина тушёнаяприготовленная0 мкг | 0 % |
Мясо свиное без жира (филе)— | 0 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира— | 0 % |
Филе свиноеприготовленное— | 0 % |
Нутряной свиной жир— | 0 % |