Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Ягоды у ежевики — 19.8 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Ежевика19.8 мкг | 16.5 % |
| Ежевиказамороженная19.8 мкг | 16.5 % |
| Голубика19.3 мкг | 16.1 % |
| Голубиказамороженная16.4 мкг | 13.7 % |
| Виноград (красный или зелёный)14.6 мкг | 12.2 % |
| Смородина красная или белая11 мкг | 9.2 % |
| Малина7.8 мкг | 6.5 % |
| Клюква5 мкг | 4.2 % |
| Клубниказамороженная2.2 мкг | 1.8 % |
| Клубника2.2 мкг | 1.8 % |
| Вишня2.1 мкг | 1.8 % |
| Вишнязамороженная1.5 мкг | 1.3 % |
| Коктейльная вишняконсервированная1.5 мкг | 1.3 % |
| Ягоды годжисушёные— | 0 % |
| Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
| Бузина— | 0 % |
| Крыжовник— | 0 % |
| Смородина чёрная— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

