Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Ягоды у ежевики — 19.8 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Ежевика19.8 мкг | 16.5 % |
Ежевиказамороженная19.8 мкг | 16.5 % |
Голубика19.3 мкг | 16.1 % |
Голубиказамороженная16.4 мкг | 13.7 % |
Виноград (красный или зелёный)14.6 мкг | 12.2 % |
Смородина красная или белая11 мкг | 9.2 % |
Малина7.8 мкг | 6.5 % |
Клюква5 мкг | 4.2 % |
Клубниказамороженная2.2 мкг | 1.8 % |
Клубника2.2 мкг | 1.8 % |
Вишня2.1 мкг | 1.8 % |
Вишнязамороженная1.5 мкг | 1.3 % |
Коктейльная вишняконсервированная1.5 мкг | 1.3 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Бузина— | 0 % |
Крыжовник— | 0 % |
Смородина чёрная— | 0 % |