Содержание витамина K в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 5.8 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Колбаса Пепперони5.8 мкг4.8 %
Колбаса варёная1.7 мкг1.4 %
Колбаса докторская1.6 мкг1.3 %
Колбаса копчёная0.3 мкг0.3 %
Ветчина0 мкг0 %
Салями0 мкг0 %
Колбаса кровяная0 мкг0 %
Сосиски0 мкг0 %
Фуа-граконсервированное0 %
Паштет печёночный0 %
Сосиски молочные0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях