Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Мясные деликатесы у колбасы пепперони — 5.8 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Колбаса Пепперони5.8 мкг | 4.8 % |
Колбаса варёная1.7 мкг | 1.4 % |
Колбаса докторская1.6 мкг | 1.3 % |
Колбаса копчёная0.3 мкг | 0.3 % |
Ветчина0 мкг | 0 % |
Салями0 мкг | 0 % |
Колбаса кровяная0 мкг | 0 % |
Сосиски0 мкг | 0 % |
Фуа-граконсервированное— | 0 % |
Паштет печёночный— | 0 % |
Сосиски молочные— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность