Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Лапша у лапши из цельнозерновой пшеницы — 1.4 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде1.4 мкг | 1.2 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные0.6 мкг | 0.5 % |
Лапша яичнаяв сухом виде0.5 мкг | 0.4 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде0.1 мкг | 0.1 % |
Лапша (макароны, паста)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяварёная0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяв сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша яичнаяварёная0 мкг | 0 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде— | 0 % |
Лапша гречневая (соба)варёная— | 0 % |
Лапша кукурузнаяварёная— | 0 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде— | 0 % |
Лапша домашняяварёная— | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная— | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде— | 0 % |