Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Орехи у кедрового ореха — 53.9 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кедровый орехбез скорлупы53.9 мкг | 44.9 % |
Кешьюжареный34.7 мкг | 28.9 % |
Кешью34.1 мкг | 28.4 % |
Фундук14.2 мкг | 11.8 % |
Фисташкижареные солёные13.2 мкг | 11 % |
Фисташкижареные (без соли)13.2 мкг | 11 % |
Пекан3.5 мкг | 2.9 % |
Чёрный орех2.7 мкг | 2.3 % |
Грецкий орех2.7 мкг | 2.3 % |
Миндаль0 мкг | 0 % |
Бразильский орех0 мкг | 0 % |
Орех макадамияжареный0 мкг | 0 % |
Миндальжареный0 мкг | 0 % |
Орех серый— | 0 % |
Орех макадамия— | 0 % |
Буковый орешек— | 0 % |
Орех пили— | 0 % |
Фисташки— | 0 % |
Фундукжареный— | 0 % |
Каштаночищенный, свежий— | 0 % |