Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Специи у базилика — 1.7145 мг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Базиликсухой1.7145 мг | 1428.8 % |
Тимьянсушёный1.7145 мг | 1428.8 % |
Шалфеймолотый1.7145 мг | 1428.8 % |
Петрушкасушёная1.3595 мг | 1132.9 % |
Кориандр (кинза)лист высушенный1.3595 мг | 1132.9 % |
Майоранспеция в виде порошка621.7 мкг | 518.1 % |
Ореганодушица, высушенная621.7 мкг | 518.1 % |
Перец чёрныймолотый163.7 мкг | 136.4 % |
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка141.8 мкг | 118.2 % |
Перец чили острыйвысушенный на солнце108.2 мкг | 90.2 % |
Перец чили молотыйсухой105.7 мкг | 88.1 % |
Паприкаспеция, в виде порошка80.3 мкг | 66.9 % |
Корицапорошок31.2 мкг | 26 % |
Куркумаприправа в виде порошка13.4 мкг | 11.2 % |
Луковый порошок4.1 мкг | 3.4 % |
Экстракт имбиряпорошок0.8 мкг | 0.7 % |
Чеснок сушёный0.4 мкг | 0.3 % |
Соль столовая0 мкг | 0 % |
Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |
Перец душистыймолотый— | 0 % |
Перец белыймолотый— | 0 % |
Розмаринсушёный— | 0 % |
Мускатный орехпряность, молотый— | 0 % |
Укропсушёный— | 0 % |
Мятасушёная— | 0 % |
Лавровый лист— | 0 % |
Кервель ажурныйсушёный— | 0 % |
Чабермолотый— | 0 % |
Шафранспеция— | 0 % |
Эстрагонсушёный— | 0 % |