Содержание витамина K в продуктах категории «Специи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Специи у базилика — 1.7145 мг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Базиликсухой1.7145 мг1428.8 %
Тимьянсушёный1.7145 мг1428.8 %
Шалфеймолотый1.7145 мг1428.8 %
Петрушкасушёная1.3595 мг1132.9 %
Кориандр (кинза)лист высушенный1.3595 мг1132.9 %
Майоранспеция в виде порошка621.7 мкг518.1 %
Ореганодушица, высушенная621.7 мкг518.1 %
Перец чёрныймолотый163.7 мкг136.4 %
Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка141.8 мкг118.2 %
Перец чили острыйвысушенный на солнце108.2 мкг90.2 %
Перец чили молотыйсухой105.7 мкг88.1 %
Паприкаспеция, в виде порошка80.3 мкг66.9 %
Корицапорошок31.2 мкг26 %
Куркумаприправа в виде порошка13.4 мкг11.2 %
Луковый порошок4.1 мкг3.4 %
Экстракт имбиряпорошок0.8 мкг0.7 %
Чеснок сушёный0.4 мкг0.3 %
Соль столовая0 мкг0 %
Ванильэкстракт0 мкг0 %
Перец душистыймолотый0 %
Перец белыймолотый0 %
Розмаринсушёный0 %
Мускатный орехпряность, молотый0 %
Укропсушёный0 %
Мятасушёная0 %
Лавровый лист0 %
Кервель ажурныйсушёный0 %
Чабермолотый0 %
Шафранспеция0 %
Эстрагонсушёный0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях