Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Специи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Специи у базилика — 1.7145 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Базиликсухой1.7145 мг | 1428.8 % |
| Тимьянсушёный1.7145 мг | 1428.8 % |
| Шалфеймолотый1.7145 мг | 1428.8 % |
| Петрушкасушёная1.3595 мг | 1132.9 % |
| Кориандр (кинза)лист высушенный1.3595 мг | 1132.9 % |
| Майоранспеция в виде порошка621.7 мкг | 518.1 % |
| Ореганодушица, высушенная621.7 мкг | 518.1 % |
| Перец чёрныймолотый163.7 мкг | 136.4 % |
| Гвоздика (пряность)приправа в виде порошка141.8 мкг | 118.2 % |
| Перец чили острыйвысушенный на солнце108.2 мкг | 90.2 % |
| Перец чили молотыйсухой105.7 мкг | 88.1 % |
| Паприкаспеция, в виде порошка80.3 мкг | 66.9 % |
| Корицапорошок31.2 мкг | 26 % |
| Куркумаприправа в виде порошка13.4 мкг | 11.2 % |
| Луковый порошок4.1 мкг | 3.4 % |
| Экстракт имбиряпорошок0.8 мкг | 0.7 % |
| Чеснок сушёный0.4 мкг | 0.3 % |
| Соль столовая0 мкг | 0 % |
| Ванильэкстракт0 мкг | 0 % |
| Перец душистыймолотый— | 0 % |
| Перец белыймолотый— | 0 % |
| Розмаринсушёный— | 0 % |
| Мускатный орехпряность, молотый— | 0 % |
| Укропсушёный— | 0 % |
| Мятасушёная— | 0 % |
| Лавровый лист— | 0 % |
| Кервель ажурныйсушёный— | 0 % |
| Чабермолотый— | 0 % |
| Шафранспеция— | 0 % |
| Эстрагонсушёный— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

