Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 15.5 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный15.5 мкг | 12.9 % |
Сок ежевичныйконсервированный15.2 мкг | 12.7 % |
Сок гранатовыйконсервированный10.4 мкг | 8.7 % |
Морс клюквенныйбез сахара5.1 мкг | 4.3 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли2.3 мкг | 1.9 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный1.8 мкг | 1.5 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный1.2 мкг | 1 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный1 мкг | 0.8 % |
Сок папайи (нектар)консервированный0.8 мкг | 0.7 % |
Сок манго (нектар)консервированный0.8 мкг | 0.7 % |
Сок лайма0.6 мкг | 0.5 % |
Сок виноградныйконсервированный0.4 мкг | 0.3 % |
Сок ананасовыйконсервированный0.3 мкг | 0.3 % |
Сок апельсиновыйконсервированный0.1 мкг | 0.1 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый0.1 мкг | 0.1 % |
Сок мандариновый0 мкг | 0 % |
Сок лимонный0 мкг | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок грейпфрутовый— | 0 % |