Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной кожи — 2.9 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная кожа2.9 мкг | 2.4 % |
Куриные лапкиприготовленные0.2 мкг | 0.2 % |
Куриные жулудки0 мкг | 0 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные0 мкг | 0 % |
Куриная печень0 мкг | 0 % |
Куриная печеньтушёная или варёная0 мкг | 0 % |
Куриная печеньжареная0 мкг | 0 % |
Куриная кожаотварная— | 0 % |
Куриные сердца— | 0 % |
Куриные сердцаприготовленные— | 0 % |