Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Алкогольные напитки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Алкогольные напитки у красного вина — 0.4 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Вино красноестоловое0.4 мкг | 0.3 % |
Вино белоестоловое0.4 мкг | 0.3 % |
Сакэ0 мкг | 0 % |
Вино розовое0 мкг | 0 % |
Джин45 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Вино десертное сухое0 мкг | 0 % |
Ром40 градусов алкоголя0 мкг | 0 % |
Вино десертное сладкое0 мкг | 0 % |
Виностоловое0 мкг | 0 % |
Пивотёмное или светлое0 мкг | 0 % |
Водка40 градусов алкоголя— | 0 % |
Виски43 градуса алкоголя— | 0 % |