Содержание витамина K в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Курица у куриной грудки — 4.3 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)4.3 мкг3.6 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)4.1 мкг3.4 %
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)4 мкг3.3 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)3.9 мкг3.3 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)3.9 мкг3.3 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные3.6 мкг3 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)3.5 мкг2.9 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная3.4 мкг2.8 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)3.3 мкг2.8 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)3.2 мкг2.7 %
Курицажареная2.8 мкг2.3 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей2.5 мкг2.1 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей2.4 мкг2 %
Куриная спинка (без кожи)2.4 мкг2 %
Курицаварёная или тушёная2.4 мкг2 %
Курица2.4 мкг2 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей2.3 мкг1.9 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей2.1 мкг1.8 %
Курицасырое куриное мясо1.8 мкг1.5 %
Куриный фарш0.8 мкг0.7 %
Куриные крылышкизапечённые0.3 мкг0.3 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные0.2 мкг0.2 %
Куриная грудкасырая, с кожей0 мкг0 %
Куриные крылышки0 мкг0 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи0 мкг0 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)0 мкг0 %
Куриные крылышкижареные0 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)0 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)0 %
Куриная голень (без кожи)жареная0 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях