Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Витамин K
Содержание витамина K в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Курица у куриной грудки —
4.3 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина K в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
4.3 мкг
3.6 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
4.1 мкг
3.4 %
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
4 мкг
3.3 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
3.9 мкг
3.3 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
3.9 мкг
3.3 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
3.6 мкг
3 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
3.5 мкг
2.9 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
3.4 мкг
2.8 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
3.3 мкг
2.8 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
3.2 мкг
2.7 %
Курица
жареная
2.8 мкг
2.3 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
2.5 мкг
2.1 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
2.4 мкг
2 %
Куриная спинка (без кожи)
2.4 мкг
2 %
Курица
варёная или тушёная
2.4 мкг
2 %
Курица
2.4 мкг
2 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
2.3 мкг
1.9 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
2.1 мкг
1.8 %
Курица
сырое куриное мясо
1.8 мкг
1.5 %
Куриный фарш
0.8 мкг
0.7 %
Куриные крылышки
запечённые
0.3 мкг
0.3 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
0.2 мкг
0.2 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
0 мкг
0 %
Куриные крылышки
0 мкг
0 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
0 мкг
0 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
0 мкг
0 %
Куриные крылышки
жареные
—
0 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
—
0 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
—
0 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
—
0 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина K в других категориях
Содержание витамина K в уксусе
Содержание витамина K в фастфуде
Содержание витамина K в фруктах
Содержание витамина K в хлебе, лепешках и др.
Содержание витамина K в шоколаде
Содержание витамина K в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории