Содержание витамина K в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у авокадо — 21 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Авокадосвежее21 мкг17.5 %
Наранхильязамороженная14.6 мкг12.2 %
Мангосушёное13.2 мкг11 %
Логанова ягодазамороженная7.8 мкг6.5 %
Шелковица7.8 мкг6.5 %
Мангосвежее4.2 мкг3.5 %
Фейхоа3.5 мкг2.9 %
Тамаринд2.8 мкг2.3 %
Папайя2.6 мкг2.2 %
Гуава2.6 мкг2.2 %
Маракуйя0.7 мкг0.6 %
Плантаныв свежем виде0.7 мкг0.6 %
Ананас0.7 мкг0.6 %
Плантаныприготовленные0.7 мкг0.6 %
Ананасыконсервированные0.7 мкг0.6 %
Плоды хлебного дерева0.5 мкг0.4 %
Сметанное яблокосвежее0.4 мкг0.3 %
Личи0.4 мкг0.3 %
Кумкват0 мкг0 %
Клементин0 мкг0 %
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг0 %
Старфрут (карамбола)0 мкг0 %
Рамбутанконсервированный0 %
Антильский абрикос0 %
Яванское яблокосвежее0 %
Барбадосская вишня0 %
Сахарное яблокосвежее0 %
Суринамская вишня0 %
Черимойя0 %
Джекфрут0 %
Хурма черная (сапота)0 %
Ююба (китайский финик)0 %
Саподиллаплоды свежие0 %
Плоды кариссы0 %
Помелосвежее0 %
Опунция (плоды)0 %
Мушмула0 %
Дуриан0 %
Джамболан0 %
Кивано0 %
Мангостинконсервированный0 %
Лонган0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях