Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у авокадо — 21 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Авокадосвежее21 мкг | 17.5 % |
Наранхильязамороженная14.6 мкг | 12.2 % |
Мангосушёное13.2 мкг | 11 % |
Логанова ягодазамороженная7.8 мкг | 6.5 % |
Шелковица7.8 мкг | 6.5 % |
Мангосвежее4.2 мкг | 3.5 % |
Фейхоа3.5 мкг | 2.9 % |
Тамаринд2.8 мкг | 2.3 % |
Папайя2.6 мкг | 2.2 % |
Гуава2.6 мкг | 2.2 % |
Маракуйя0.7 мкг | 0.6 % |
Плантаныв свежем виде0.7 мкг | 0.6 % |
Ананас0.7 мкг | 0.6 % |
Плантаныприготовленные0.7 мкг | 0.6 % |
Ананасыконсервированные0.7 мкг | 0.6 % |
Плоды хлебного дерева0.5 мкг | 0.4 % |
Сметанное яблокосвежее0.4 мкг | 0.3 % |
Личи0.4 мкг | 0.3 % |
Кумкват0 мкг | 0 % |
Клементин0 мкг | 0 % |
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг | 0 % |
Старфрут (карамбола)0 мкг | 0 % |
Рамбутанконсервированный— | 0 % |
Антильский абрикос— | 0 % |
Яванское яблокосвежее— | 0 % |
Барбадосская вишня— | 0 % |
Сахарное яблокосвежее— | 0 % |
Суринамская вишня— | 0 % |
Черимойя— | 0 % |
Джекфрут— | 0 % |
Хурма черная (сапота)— | 0 % |
Ююба (китайский финик)— | 0 % |
Саподиллаплоды свежие— | 0 % |
Плоды кариссы— | 0 % |
Помелосвежее— | 0 % |
Опунция (плоды)— | 0 % |
Мушмула— | 0 % |
Дуриан— | 0 % |
Джамболан— | 0 % |
Кивано— | 0 % |
Мангостинконсервированный— | 0 % |
Лонган— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность