Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Моллюски у морских ушек — 23 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Морские ушки23 мкг | 19.2 % |
Устрицызапечённые1.5 мкг | 1.3 % |
Устрицы1 мкг | 0.8 % |
Моллюски0.2 мкг | 0.2 % |
Улитки0.1 мкг | 0.1 % |
Мидии0.1 мкг | 0.1 % |
Осьминогварёный0.1 мкг | 0.1 % |
Осьминог0.1 мкг | 0.1 % |
Морской гребешок0 мкг | 0 % |
Кальмар0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |
Моллюскиварёные— | 0 % |
Мидииотварные— | 0 % |
Каракатица— | 0 % |
Каракатицаприготовленная— | 0 % |
Кальмарприготовленный (жареный)— | 0 % |
Морские ушкиприготовленные— | 0 % |