Содержание витамина K в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у нутовой муки — 9.1 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука нутовая9.1 мкг7.6 %
Мука гречневая7 мкг5.8 %
Мука сорго цельнозерновая6.4 мкг5.3 %
Мука ржаная5.9 мкг4.9 %
Отруби овсяныенеобработанные термически3.2 мкг2.7 %
Мука овсяная3.2 мкг2.7 %
Мука ячменная2.2 мкг1.8 %
Мука ячменная солодовая2.2 мкг1.8 %
Отруби рисовыенеобработанные термически1.9 мкг1.6 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)1.9 мкг1.6 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически1.9 мкг1.6 %
Мука пшённая0.8 мкг0.7 %
Мука пшеничная обойная0.3 мкг0.3 %
Мука пшеничная первого сорта0.3 мкг0.3 %
Мука пшеничная высшего сорта0.3 мкг0.3 %
Мука пшеничная второго сорта0.3 мкг0.3 %
Мука кукурузная0.3 мкг0.3 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая0.3 мкг0.3 %
Мука пшеничнаяуниверсальная0.3 мкг0.3 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически0.3 мкг0.3 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая0.3 мкг0.3 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 мкг0 %
Крахмал кукурузный0 мкг0 %
Крахмал картофельный0 мкг0 %
Мука рисовая0 мкг0 %
Мука кукурузная белая (маса)0 мкг0 %
Тапиокав сухом виде0 мкг0 %
Мука соевая0 мкг0 %
Мука из бурого риса0 %
Мука арахисовая0 %
Мука из тритикале0 %
Мука сорго0 %
Мука подсолнечная0 %
Мука кунжутная0 %
Мука арроурут0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях