Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сливочного масла — 8.6 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Масло сливочное8.6 мкг | 7.2 % |
Молоко сухое2.2 мкг | 1.8 % |
Молоко сгущённое0.6 мкг | 0.5 % |
Сметана0.5 мкг | 0.4 % |
Молоко козье0.3 мкг | 0.3 % |
Йогурт0.3 мкг | 0.3 % |
Ряженка0.3 мкг | 0.3 % |
Молоко грудное женское0.3 мкг | 0.3 % |
Молоко коровье2% жирности0.2 мкг | 0.2 % |
Кефир0.1 мкг | 0.1 % |
Творог 2% жирности0 мкг | 0 % |
Молочная сыворотка0 мкг | 0 % |
Сметена обезжиренная0 мкг | 0 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности— | 0 % |
Молоко овечье— | 0 % |