Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Сыры у сыра колби — 2.7 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Сыр Колби2.7 мкг | 2.3 % |
| Сыр Грюйер2.7 мкг | 2.3 % |
| Сыр Фонтина2.6 мкг | 2.2 % |
| Сыр Мюнстер2.5 мкг | 2.1 % |
| Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа2.5 мкг | 2.1 % |
| Сыр козий2.5 мкг | 2.1 % |
| Сыр Монтерей2.5 мкг | 2.1 % |
| Сыр мексиканский Аньехо2.5 мкг | 2.1 % |
| Сыр плавленый2.4 мкг | 2 % |
| Сыр Пор-Салю2.4 мкг | 2 % |
| Сыр Чеддер2.4 мкг | 2 % |
| Сыр мексиканский Оахака2.4 мкг | 2 % |
| Сыры с плесенью2.4 мкг | 2 % |
| Сыр Гауда2.3 мкг | 1.9 % |
| Сыр Эдам2.3 мкг | 1.9 % |
| Сыр Лимбургер2.3 мкг | 1.9 % |
| Сыр Бри2.3 мкг | 1.9 % |
| Сыр Проволоне2.2 мкг | 1.8 % |
| Сыр Пекорино Романо2.2 мкг | 1.8 % |
| Сыр cливочный2.1 мкг | 1.8 % |
| Сыр Камамбер2 мкг | 1.7 % |
| Сыр мексиканский Котиха1.9 мкг | 1.6 % |
| Сыр фета1.8 мкг | 1.5 % |
| Сыр Пармезан1.7 мкг | 1.4 % |
| Сыр Нёшатель1.7 мкг | 1.4 % |
| Сыр швейцарский1.4 мкг | 1.2 % |
| Сыр Моцарелла1.3 мкг | 1.1 % |
| Сыр Кесо Фреско1 мкг | 0.8 % |
| Сыр Рикотта0.7 мкг | 0.6 % |
| Сыр Филадельфия0.2 мкг | 0.2 % |
| Сыр Рокфор— | 0 % |
| Сыр Тильзитер— | 0 % |
| Сыр Чешир— | 0 % |
| Сыр Брюнуст— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

