Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Семена»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Семена у семян тыквы — 7.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Семена тыквыочищенные7.3 мкг | 6.1 % |
Зирасемена кумина5.4 мкг | 4.5 % |
Семена горчицымолотая горчица5.4 мкг | 4.5 % |
Семя льняное4.3 мкг | 3.6 % |
Семечки подсолнухажареные (очищенные)2.7 мкг | 2.3 % |
Кунжутобжаренный0 мкг | 0 % |
Тминсемена0 мкг | 0 % |
Семена сельдерея0 мкг | 0 % |
Семечки подсолнухаочищенные0 мкг | 0 % |
Семена мака0 мкг | 0 % |
Кунжутнеобжаренный0 мкг | 0 % |
Семена лотоса— | 0 % |
Пажитниксемена— | 0 % |
Семя конопляное— | 0 % |
Семена кориандра— | 0 % |
Кардамон— | 0 % |
Семена гулявника— | 0 % |
Семена аниса— | 0 % |
Семена фенхеля— | 0 % |
Семена укропа— | 0 % |
Семена чиа— | 0 % |