Содержание витамина K в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Рыба у анчоусов — 12.1 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Анчоусыконсервированные (в масле)12.1 мкг10.1 %
Скумбриясолёная7.8 мкг6.5 %
Скумбрия5 мкг4.2 %
Сардинаконсервированная в масле2.6 мкг2.2 %
Тилапия1.4 мкг1.2 %
Тилапиязапечённая0.9 мкг0.8 %
Горбушазапечённая0.5 мкг0.4 %
Горбуша0.4 мкг0.3 %
Тунецконсервированный в собственном соку0.2 мкг0.2 %
Сельдьсолёная0.2 мкг0.2 %
Нерка0.1 мкг0.1 %
Окунь морской (красный)0.1 мкг0.1 %
Окунь морской (красный)запечённый0.1 мкг0.1 %
Осётрзапечённый0.1 мкг0.1 %
Омульзапечённый0.1 мкг0.1 %
Нерказапечённая0.1 мкг0.1 %
Сельдьзапечённая0.1 мкг0.1 %
Мерлангзапечённый0.1 мкг0.1 %
Минтай0.1 мкг0.1 %
Мерланг0.1 мкг0.1 %
Рыба-мечзапечённая0.1 мкг0.1 %
Рыба-меч0.1 мкг0.1 %
Сибас0.1 мкг0.1 %
Осётр0.1 мкг0.1 %
Сельдькопчёная0.1 мкг0.1 %
Сельдь0.1 мкг0.1 %
Сурими0.1 мкг0.1 %
Ставридаконсервированная0.1 мкг0.1 %
Форель0.1 мкг0.1 %
Щука0.1 мкг0.1 %
Камбала0.1 мкг0.1 %
Анчоусы0.1 мкг0.1 %
Мясо акулы0.1 мкг0.1 %
Горбыль0.1 мкг0.1 %
Желтохвост (лакедра)0.1 мкг0.1 %
Камбалажареная0.1 мкг0.1 %
Карп0.1 мкг0.1 %
Кижуч0.1 мкг0.1 %
Кефаль0.1 мкг0.1 %
Кижучзапечённый0.1 мкг0.1 %
Корюшка0.1 мкг0.1 %
Луциан (берикс)0.1 мкг0.1 %
Палтусзапечённый0 мкг0 %
Палтус0 мкг0 %
Угорь0 мкг0 %
Луциан (берикс)запечённый0 %
Треска0 %
Сибасзапечённый0 %
Зубатка0 %
Махи-махи (корифена)0 %
Скумбриязапечённая0 %
Тресказапечённая0 %
Желтохвост (лакедра)запечённый0 %
Груперзапечённый0 %
Терпугзапечённый0 %
Судак0 %
Групер0 %
Зубатказапечённая0 %
Терпуг0 %
Минтайзапечённый0 %
Форельзапечённая0 %
Мясо акулыжареное0 %
Угорьзапечённый или копчёный0 %
Чавычазапечённая0 %
Чавыча0 %
Морской чёрт0 %
Щукаприготовленная0 %
Морской чёртприготовленный0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 %
Кетазапечённая0 %
Окунь речной0 %
Корюшкажареная0 %
Омуль0 %
Налимзапечённый0 %
Налим0 %
Мольвазапечённая0 %
Окунь речнойзапечённый0 %
Кета0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 %
Масляная рыба (эсколар)0 %
Молочная рыба (ханос)0 %
Судакзапечённый0 %
Кефальзапечённая0 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная0 %
Карпзапечённый0 %
Мольва0 %
Сомжареный0 %
Менёкзапечённый0 %
Менёк0 %
Сёмга0 %
Сом0 %
Горбыльжареный0 %
Сёмгазапечённая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях