Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин K
Содержание витамина K в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Рыба у анчоусов —
12.1 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина K в продукте
Доля от РСП на
100
г
Анчоусы
консервированные (в масле)
12.1 мкг
10.1 %
Скумбрия
солёная
7.8 мкг
6.5 %
Скумбрия
5 мкг
4.2 %
Сардина
консервированная в масле
2.6 мкг
2.2 %
Тилапия
1.4 мкг
1.2 %
Тилапия
запечённая
0.9 мкг
0.8 %
Горбуша
запечённая
0.5 мкг
0.4 %
Горбуша
0.4 мкг
0.3 %
Тунец
консервированный в собственном соку
0.2 мкг
0.2 %
Сельдь
солёная
0.2 мкг
0.2 %
Нерка
0.1 мкг
0.1 %
Окунь морской (красный)
0.1 мкг
0.1 %
Окунь морской (красный)
запечённый
0.1 мкг
0.1 %
Осётр
запечённый
0.1 мкг
0.1 %
Омуль
запечённый
0.1 мкг
0.1 %
Нерка
запечённая
0.1 мкг
0.1 %
Сельдь
запечённая
0.1 мкг
0.1 %
Мерланг
запечённый
0.1 мкг
0.1 %
Минтай
0.1 мкг
0.1 %
Мерланг
0.1 мкг
0.1 %
Рыба-меч
запечённая
0.1 мкг
0.1 %
Рыба-меч
0.1 мкг
0.1 %
Сибас
0.1 мкг
0.1 %
Осётр
0.1 мкг
0.1 %
Сельдь
копчёная
0.1 мкг
0.1 %
Сельдь
0.1 мкг
0.1 %
Сурими
0.1 мкг
0.1 %
Ставрида
консервированная
0.1 мкг
0.1 %
Форель
0.1 мкг
0.1 %
Щука
0.1 мкг
0.1 %
Камбала
0.1 мкг
0.1 %
Анчоусы
0.1 мкг
0.1 %
Мясо акулы
0.1 мкг
0.1 %
Горбыль
0.1 мкг
0.1 %
Желтохвост (лакедра)
0.1 мкг
0.1 %
Камбала
жареная
0.1 мкг
0.1 %
Карп
0.1 мкг
0.1 %
Кижуч
0.1 мкг
0.1 %
Кефаль
0.1 мкг
0.1 %
Кижуч
запечённый
0.1 мкг
0.1 %
Корюшка
0.1 мкг
0.1 %
Луциан (берикс)
0.1 мкг
0.1 %
Палтус
запечённый
0 мкг
0 %
Палтус
0 мкг
0 %
Угорь
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
—
0 %
Треска
—
0 %
Сибас
запечённый
—
0 %
Зубатка
—
0 %
Махи-махи (корифена)
—
0 %
Скумбрия
запечённая
—
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
—
0 %
Групер
запечённый
—
0 %
Терпуг
запечённый
—
0 %
Судак
—
0 %
Групер
—
0 %
Зубатка
запечённая
—
0 %
Терпуг
—
0 %
Минтай
запечённый
—
0 %
Форель
запечённая
—
0 %
Мясо акулы
жареное
—
0 %
Угорь
запечённый или копчёный
—
0 %
Чавыча
запечённая
—
0 %
Чавыча
—
0 %
Морской чёрт
—
0 %
Щука
приготовленная
—
0 %
Морской чёрт
приготовленный
—
0 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
—
0 %
Кета
запечённая
—
0 %
Окунь речной
—
0 %
Корюшка
жареная
—
0 %
Омуль
—
0 %
Налим
запечённый
—
0 %
Налим
—
0 %
Мольва
запечённая
—
0 %
Окунь речной
запечённый
—
0 %
Кета
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
—
0 %
Молочная рыба (ханос)
—
0 %
Судак
запечённый
—
0 %
Кефаль
запечённая
—
0 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
—
0 %
Карп
запечённый
—
0 %
Мольва
—
0 %
Сом
жареный
—
0 %
Менёк
запечённый
—
0 %
Менёк
—
0 %
Сёмга
—
0 %
Сом
—
0 %
Горбыль
жареный
—
0 %
Сёмга
запечённая
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина K в других категориях
Содержание витамина K в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина K в грибах
Содержание витамина K в других морепродуктах
Содержание витамина K в другом
Содержание витамина K в животных жирах
Содержание витамина K в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории