Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Сахар и заменители»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Сахар и заменители у сиропа агавы — 22.5 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сироп агавызаменитель сахара, подсластитель22.5 мкг | 18.8 % |
Аспартамзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сахарсахарный песок0 мкг | 0 % |
Сахар коричневый0 мкг | 0 % |
Сахаринзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Стевия (сахарозаменитель)заменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сукралозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Фруктозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |