Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Масла»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Масла у масла соевого — 183.9 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Масло соевое183.9 мкг | 153.3 % |
Маргарин91.7 мкг | 76.4 % |
Масло канолы71.3 мкг | 59.4 % |
Масло оливковое60.2 мкг | 50.2 % |
Масло хлопковое24.7 мкг | 20.6 % |
Масло рисовых отрубей24.7 мкг | 20.6 % |
Масло зародышей пшеницы24.7 мкг | 20.6 % |
Масло какао24.7 мкг | 20.6 % |
Масло овса24.7 мкг | 20.6 % |
Масло грецкого ореха15 мкг | 12.5 % |
Масло кунжутное13.6 мкг | 11.3 % |
Масло льняное9.3 мкг | 7.8 % |
Масло пальмовое8 мкг | 6.7 % |
Масло сафлоровое7.1 мкг | 5.9 % |
Масло миндальное7 мкг | 5.8 % |
Масло подсолнечное5.4 мкг | 4.5 % |
Масло кукурузное1.9 мкг | 1.6 % |
Масло арахисовое0.7 мкг | 0.6 % |
Масло кокосовое0.6 мкг | 0.5 % |
Масло ши (карите)— | 0 % |
Масло маковое— | 0 % |
Масло авокадо— | 0 % |
Масло горчичное— | 0 % |
Масло виноградных косточек— | 0 % |
Масло бабассу— | 0 % |
Масло фундука— | 0 % |
Масло абрикосовое— | 0 % |