Содержание витамина K в продуктах категории «Крупы и злаки»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Крупы и злаки у ржаного зерна (ржи) — 5.9 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина K в продуктеДоля от РСП на 100 г
Ржаное зерно (рожь)в сухом виде5.9 мкг4.9 %
Мюсли запечённые (гранола)в сухом виде, хрустящие, с мёдом5.3 мкг4.4 %
Полбакрупа в сухом виде3.6 мкг3 %
Крупа пшеничнаясухая2.4 мкг2 %
Крупа ячневаяв сухом виде2.2 мкг1.8 %
Перловкакрупа перловая сухая2.2 мкг1.8 %
Овсяные хлопьясухие (быстрого приготовления)2 мкг1.7 %
Гречкаварёная на воде (гречневая каша)1.9 мкг1.6 %
Крупа тефв сухом виде1.9 мкг1.6 %
Булгурсухой, крупа1.9 мкг1.6 %
Рис дикийв сухом виде1.9 мкг1.6 %
Мюслив сухом виде (с сухофруктами и орехами)1.6 мкг1.3 %
Рис бурый пропаренныйв сухом виде0.9 мкг0.8 %
Пшенокрупа пшённая сухая0.9 мкг0.8 %
Перловкаварёная на воде (перловая каша)0.8 мкг0.7 %
Рис бурый длиннозерныйв сухом виде0.6 мкг0.5 %
Булгурварёный на воде (каша)0.5 мкг0.4 %
Рис дикийварёный0.5 мкг0.4 %
Рис бурый пропаренныйварёный0.4 мкг0.3 %
Каша пшеничнаяна воде (варёная)0.4 мкг0.3 %
Пшеноварёное на воде0.3 мкг0.3 %
Зёрна кукурузысухие0.3 мкг0.3 %
Каша овсяная (овсянка)на воде (приготовленная)0.3 мкг0.3 %
Рис бурый длиннозерныйварёный0.2 мкг0.2 %
Кускусварёный на воде0.1 мкг0.1 %
Рис пропаренныйв сухом виде0.1 мкг0.1 %
Рис длиннозёрныйв сухом виде0.1 мкг0.1 %
Манная кашана воде0 мкг0 %
Крупа кукурузнаясухая0 мкг0 %
Рис длиннозёрныйварёный0 мкг0 %
Киноаварёное на воде0 мкг0 %
Киноакрупа сухая0 мкг0 %
Рис клейкий (липкий)варёный0 мкг0 %
Крупа кукурузнаяна воде (каша приготовленная)0 мкг0 %
Крупа амарантоваясухая (семена)0 мкг0 %
Рис пропаренныйварёный0 мкг0 %
Соргокрупа в сухом виде0 %
Тритикаленеприготовленная (зерно)0 %
Амарантзёрна приготовленные0 %
Тефприготовленный0 %
Гречкакрупа гречневая сухая (коричневая)0 %
Гречка зелёнаясухая0 %
Рис клейкий (липкий)в сухом виде0 %
Кускус0 %
Рис круглозёрный0 %
Рис круглозёрныйварёный0 %
Воздушный рисготовый к употреблению0 %
Полбаварёная на воде0 %
Рисв сухом виде0 %
Манкакрупа манная сухая0 %
Рис бурыйварёный0 %
Рис бурыйв сухом виде0 %
Овсянкакрупа овсяная в сухом виде0 %
Рисварёный (на воде)0 %
Воздушная пшеницаготовая к употреблению0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина K в других категориях