Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у шоколадного кекса — 28.9 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью28.9 мкг | 24.1 % |
Крекер14.2 мкг | 11.8 % |
Печенье овсяное8 мкг | 6.7 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде7 мкг | 5.8 % |
Чизкейк4.4 мкг | 3.7 % |
Карамель1.8 мкг | 1.5 % |
Конфеты Skittles1.1 мкг | 0.9 % |
Кренделькибез соли0.9 мкг | 0.8 % |
Ирис0.3 мкг | 0.3 % |
Мармелад0.3 мкг | 0.3 % |
Мороженое шоколадное0.3 мкг | 0.3 % |
Мороженое0.3 мкг | 0.3 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Щербет0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
Халва— | 0 % |
Коржи шоколадные для торта— | 0 % |
Коржи бисквитные для торта— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность