Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Проростки у пророщенного маша — 33 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Маш пророщенныйв свежем виде33 мкг | 27.5 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде30.5 мкг | 25.4 % |
Горох пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде— | 0 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |