Введите размер порции:
Содержание витамина K в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина K в группе продуктов Фрукты у киви — 40.3 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина K в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Киви40.3 мкг | 33.6 % |
Гранат16.4 мкг | 13.7 % |
Слива6.4 мкг | 5.3 % |
Груша Конференция5.2 мкг | 4.3 % |
Инжир4.7 мкг | 3.9 % |
Груша4.4 мкг | 3.7 % |
Абрикос3.3 мкг | 2.8 % |
Абрикосыконсервированные3.3 мкг | 2.8 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)3.2 мкг | 2.7 % |
Дыня2.9 мкг | 2.4 % |
Яблоки красные2.6 мкг | 2.2 % |
Персиксвежие, без косточек2.6 мкг | 2.2 % |
Дыня Канталупа2.5 мкг | 2.1 % |
Персики консервированные2.4 мкг | 2 % |
Нектарины2.2 мкг | 1.8 % |
Яблоки2.2 мкг | 1.8 % |
Яблоки Голден1.8 мкг | 1.5 % |
Маслиныконсервированные1.4 мкг | 1.2 % |
Оливки зелёныеконсервированные1.4 мкг | 1.2 % |
Яблокизапечённые0.7 мкг | 0.6 % |
Лайм0.6 мкг | 0.5 % |
Яблочное вареньеконсервированное0.6 мкг | 0.5 % |
Бананы0.5 мкг | 0.4 % |
Грушаконсервированная0.3 мкг | 0.3 % |
Арбуз0.1 мкг | 0.1 % |
Мандарины0 мкг | 0 % |
Грейпфрут0 мкг | 0 % |
Цедра лимона (кожура)0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |
Лимонсвежий, без кожуры0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Айва— | 0 % |
Цедра апельсина (кожура)— | 0 % |