Содержание витамина E в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Овощи у арахисовой пасты — 9.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Арахисовая паста9.1 мг60.7 %
Арахис8.3 мг55.3 %
Морковьсушёная5.5 мг36.7 %
Арахисжареный4.9 мг32.7 %
Томатная пастаконсервированная4.3 мг28.7 %
Тароприготовленные клубни2.9 мг19.3 %
Брокколи раабприготовленная2.5 мг16.7 %
Соевое молоко2.5 мг16.7 %
Тароклубни в сыром виде2.4 мг16 %
Капуста листовая2.3 мг15.3 %
Радиккьо2.3 мг15.3 %
Брокколи рааб1.6 мг10.7 %
Перец болгарский красный1.6 мг10.7 %
Брокколиварёная1.5 мг10 %
Капуста кудрявая1.5 мг10 %
Пастернаккорень в сыром виде1.5 мг10 %
Спаржаварёная1.5 мг10 %
Брокколизамороженная1.4 мг9.3 %
Тыква Баттернат1.4 мг9.3 %
Перец болгарский красныйзамороженный1.2 мг8 %
Спаржаконсервированная1.2 мг8 %
Спаржа1.1 мг7.3 %
Тыква1.1 мг7.3 %
Бамбуковые побеги1 мг6.7 %
Жеруха1 мг6.7 %
Морковьварёная1 мг6.7 %
Фасоль розоваяварёная1 мг6.7 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)900 мкг6 %
Каперсымаринованные900 мкг6 %
Брюссельская капуста900 мкг6 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде900 мкг6 %
Фасоль чёрнаяварёная900 мкг6 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная900 мкг6 %
Брокколи800 мкг5.3 %
Нутсухой800 мкг5.3 %
Тыкваварёная или запечённая800 мкг5.3 %
Фасоль белаяконсервированная800 мкг5.3 %
Бататпечёный700 мкг4.7 %
Кресс-салат700 мкг4.7 %
Лук репчатыйжареный700 мкг4.7 %
Перец чили зелёный острый700 мкг4.7 %
Перец чили красный острый700 мкг4.7 %
Морковьконсервированная700 мкг4.7 %
Морковь700 мкг4.7 %
Эдамамезамороженные700 мкг4.7 %
Эдамамеприготовленные700 мкг4.7 %
Фасоль Лимасухая700 мкг4.7 %
Бамбуковые побегиконсервированные600 мкг4 %
Морковьзамороженная600 мкг4 %
Помидорыприготовленные600 мкг4 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)600 мкг4 %
Брокколи китайская500 мкг3.3 %
Брокколи китайскаяприготовленная500 мкг3.3 %
Кольраби (капуста)варёная500 мкг3.3 %
Кольраби500 мкг3.3 %
Корень лопухаотваренный500 мкг3.3 %
Машсухой500 мкг3.3 %
Помидоры500 мкг3.3 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)500 мкг3.3 %
Чечевицасухая500 мкг3.3 %
Баклажанприготовленный400 мкг2.7 %
Брюссельская капуставарёная400 мкг2.7 %
Корень лопуха400 мкг2.7 %
Нутварёный400 мкг2.7 %
Перец болгарскийзелёный, свежий400 мкг2.7 %
Помидоры зелёные400 мкг2.7 %
Корень сельдерея400 мкг2.7 %
Соевые бобыварёные (зрелые)400 мкг2.7 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)400 мкг2.7 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая400 мкг2.7 %
Фасоль черноглазаясухая400 мкг2.7 %
Физалис овощной400 мкг2.7 %
Эскариольприготовленный400 мкг2.7 %
Ямс400 мкг2.7 %
Эндивий400 мкг2.7 %
Баклажан300 мкг2 %
Бамия300 мкг2 %
Батат300 мкг2 %
Брюква300 мкг2 %
Корень имбиря300 мкг2 %
Сельдерей300 мкг2 %
Фасоль черноглазаяварёная300 мкг2 %
Ямсприготовленный300 мкг2 %
Артишоки200 мкг1.3 %
Артишокиварёные200 мкг1.3 %
Имбирьмаринованный200 мкг1.3 %
Капустасвежая, белокачанная200 мкг1.3 %
Капуста савойская200 мкг1.3 %
Маниок200 мкг1.3 %
Машварёный200 мкг1.3 %
Салат айсберг200 мкг1.3 %
Салат кочанный200 мкг1.3 %
Салат латук красный200 мкг1.3 %
Салат латук200 мкг1.3 %
Топинамбур200 мкг1.3 %
Фасоль чёрнаясухая200 мкг1.3 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая200 мкг1.3 %
Тыква Хаббард200 мкг1.3 %
Фасоль розоваясухая200 мкг1.3 %
Фасоль красная (Кидни)сухая200 мкг1.3 %
Фасоль Лимаварёная200 мкг1.3 %
Бобыв сыром виде, зрелые100 мкг0.7 %
Горохсухой, зрелый100 мкг0.7 %
Зелёный горошек100 мкг0.7 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)100 мкг0.7 %
Кабачок100 мкг0.7 %
Капуста квашеная100 мкг0.7 %
Капуставарёная (белокочанная)100 мкг0.7 %
Цветная капуставарёная100 мкг0.7 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное100 мкг0.7 %
Капуста красная100 мкг0.7 %
Зелёный горошекотварной100 мкг0.7 %
Цветная капустазамороженная100 мкг0.7 %
Капуста квашеная (кимчи)100 мкг0.7 %
Капуста пекинская100 мкг0.7 %
Кабачокзамороженный100 мкг0.7 %
Цветная капуста100 мкг0.7 %
Кукурузаконсервированная100 мкг0.7 %
Кукурузазамороженная100 мкг0.7 %
Кукуруза100 мкг0.7 %
Кукурузаварёная100 мкг0.7 %
Патиссон100 мкг0.7 %
Патиссонприготовленный100 мкг0.7 %
Огурцы солёные (маринованные)100 мкг0.7 %
Салат римский100 мкг0.7 %
Тыква Крукнек (кривошейка)100 мкг0.7 %
Тыква Спагетти100 мкг0.7 %
Чайот100 мкг0.7 %
Чечевицаварёная на воде100 мкг0.7 %
Чеснок100 мкг0.7 %
Зелёный горошекзамороженный0 мкг0 %
Бобыварёные (зрелые)0 мкг0 %
Горохварёный на воде (зрелый)0 мкг0 %
Зелёный горошекконсервированный0 мкг0 %
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)0 мкг0 %
Картофель красный0 мкг0 %
Картофельжареный0 мкг0 %
Картофель0 мкг0 %
Картофельзапечённый0 мкг0 %
Картофельзамороженный0 мкг0 %
Картофельзапечённый в кожуре0 мкг0 %
Картофельварёный0 мкг0 %
Картофельварёный в мундире0 мкг0 %
Лук репчатый красный (сладкий)0 мкг0 %
Лук репчатый0 мкг0 %
Лук репчатыйварёный0 мкг0 %
Лук-шалот0 мкг0 %
Опунция (листья)0 мкг0 %
Огурцы0 мкг0 %
Репаприготовленная0 мкг0 %
Редиска0 мкг0 %
Дайкон0 мкг0 %
Свекла0 мкг0 %
Свеклаконсервированная0 мкг0 %
Свеклаварёная0 мкг0 %
Соевый сыр тофусухой0 мкг0 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы0 мкг0 %
Репа0 мкг0 %
Соевый соус (гидролизованный)0 мкг0 %
Соевый соус (тамари, tamari)0 мкг0 %
Сыр тофу твердый (полотняный)0 мкг0 %
Фасоль белаяварёная0 мкг0 %
Фасоль белаясухая0 мкг0 %
Фасоль красная (Кидни)варёная0 мкг0 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная0 мкг0 %
Бамбуковые побегиварёные0 %
Артишокизамороженные0 %
Артишоки испанские0 %
Артишоки испанскиеварёные0 %
Бобы зелёные0 %
Васабикорень в сыром виде0 %
Бобыконсервированные (зрелые)0 %
Бобы зелёныеварёные0 %
Голубиный горохсухой0 %
Голубиный горохварёный0 %
Кабачки молодые0 %
Кабачковая икракабачок консервированный0 %
Козлобородник (корень козлобородника)0 %
Брюссельская капустазамороженная0 %
Побеги лаконоса0 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные0 %
Папоротник (побеги)0 %
Люпин (бобы люпина)сухие0 %
Перец болгарский жёлтый0 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)0 %
Помидоры оранжевые0 %
Помидоры жёлтые0 %
Сердцевина пальмыконсервированная0 %
Салат корн0 %
Корень сельдереяотваренный0 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)0 %
Спаржазамороженная0 %
Темпе0 %
Зелёные соевые бобыотваренные0 %
Зелёные соевые бобы0 %
Соевый жмых0 %
Фасоль Адзукисухая0 %
Тыква Акорн0 %
Фасоль Адзукиварёная0 %
Вигна0 %
Французская зеленая фасольварёная0 %
Французская зеленая фасоль0 %
Вигнаприготовленная (варёная)0 %
Корень цикория0 %
Физалис0 %
Чечевица (красная или розовая)сухая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях