Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Говядина у говяжьей тушёнки — 2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья тушёнкаконсервированная2 мг | 13.3 % |
Говяжьи рёбра700 мкг | 4.7 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)600 мкг | 4 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)600 мкг | 4 % |
Говяжий огузок, кострец500 мкг | 3.3 % |
Говяжья лопатка400 мкг | 2.7 % |
Телятинаприготовленная400 мкг | 2.7 % |
Говяжья голяшка400 мкг | 2.7 % |
Говяжий толстый край300 мкг | 2 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)300 мкг | 2 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк300 мкг | 2 % |
Телятина300 мкг | 2 % |
Говяжья грудинка300 мкг | 2 % |
Говядинаприготовленная200 мкг | 1.3 % |
Говядина200 мкг | 1.3 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира200 мкг | 1.3 % |