Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Сыры у сливочного сыра — 900 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр cливочный900 мкг | 6 % |
Сыр плавленый800 мкг | 5.3 % |
Сыр Чеддер700 мкг | 4.7 % |
Сыр швейцарский600 мкг | 4 % |
Сыр Моцарелла500 мкг | 3.3 % |
Сыр Кесо Фреско400 мкг | 2.7 % |
Сыр Нёшатель400 мкг | 2.7 % |
Сыры с плесенью300 мкг | 2 % |
Сыр мексиканский Котиха300 мкг | 2 % |
Сыр Фонтина300 мкг | 2 % |
Сыр Мюнстер300 мкг | 2 % |
Сыр мексиканский Аньехо300 мкг | 2 % |
Сыр Грюйер300 мкг | 2 % |
Сыр Колби300 мкг | 2 % |
Сыр Монтерей300 мкг | 2 % |
Сыр козий300 мкг | 2 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа300 мкг | 2 % |
Сыр Пор-Салю200 мкг | 1.3 % |
Сыр Пармезан200 мкг | 1.3 % |
Сыр Пекорино Романо200 мкг | 1.3 % |
Сыр Бри200 мкг | 1.3 % |
Сыр Эдам200 мкг | 1.3 % |
Сыр Камамбер200 мкг | 1.3 % |
Сыр Лимбургер200 мкг | 1.3 % |
Сыр мексиканский Оахака200 мкг | 1.3 % |
Сыр Гауда200 мкг | 1.3 % |
Сыр Проволоне200 мкг | 1.3 % |
Сыр фета200 мкг | 1.3 % |
Сыр Рикотта100 мкг | 0.7 % |
Сыр Филадельфия0 мкг | 0 % |
Сыр Рокфор— | 0 % |
Сыр Тильзитер— | 0 % |
Сыр Чешир— | 0 % |
Сыр Брюнуст— | 0 % |