Содержание витамина E в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 4 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мангосушёное4 мг26.7 %
Авокадосвежее2.1 мг14 %
Хурма черная (сапота)2.1 мг14 %
Логанова ягодазамороженная900 мкг6 %
Шелковица900 мкг6 %
Мангосвежее900 мкг6 %
Наранхильязамороженная800 мкг5.3 %
Гуава700 мкг4.7 %
Черимойя300 мкг2 %
Джекфрут300 мкг2 %
Папайя300 мкг2 %
Клементин200 мкг1.3 %
Фейхоа200 мкг1.3 %
Кумкват200 мкг1.3 %
Старфрут (карамбола)200 мкг1.3 %
Тамаринд100 мкг0.7 %
Сметанное яблокосвежее100 мкг0.7 %
Плантаныприготовленные100 мкг0.7 %
Личи100 мкг0.7 %
Плантаныв свежем виде100 мкг0.7 %
Плоды хлебного дерева100 мкг0.7 %
Белый или жёлтый грейпфрут100 мкг0.7 %
Ананасыконсервированные0 мкг0 %
Маракуйя0 мкг0 %
Ананас0 мкг0 %
Саподиллаплоды свежие0 %
Яванское яблокосвежее0 %
Антильский абрикос0 %
Сахарное яблокосвежее0 %
Барбадосская вишня0 %
Суринамская вишня0 %
Ююба (китайский финик)0 %
Лонган0 %
Рамбутанконсервированный0 %
Плоды кариссы0 %
Помелосвежее0 %
Опунция (плоды)0 %
Мушмула0 %
Дуриан0 %
Джамболан0 %
Кивано0 %
Мангостинконсервированный0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях