Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у манго — 4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Мангосушёное4 мг | 26.7 % |
Авокадосвежее2.1 мг | 14 % |
Хурма черная (сапота)2.1 мг | 14 % |
Логанова ягодазамороженная900 мкг | 6 % |
Шелковица900 мкг | 6 % |
Мангосвежее900 мкг | 6 % |
Наранхильязамороженная800 мкг | 5.3 % |
Гуава700 мкг | 4.7 % |
Черимойя300 мкг | 2 % |
Джекфрут300 мкг | 2 % |
Папайя300 мкг | 2 % |
Клементин200 мкг | 1.3 % |
Фейхоа200 мкг | 1.3 % |
Кумкват200 мкг | 1.3 % |
Старфрут (карамбола)200 мкг | 1.3 % |
Тамаринд100 мкг | 0.7 % |
Сметанное яблокосвежее100 мкг | 0.7 % |
Плантаныприготовленные100 мкг | 0.7 % |
Личи100 мкг | 0.7 % |
Плантаныв свежем виде100 мкг | 0.7 % |
Плоды хлебного дерева100 мкг | 0.7 % |
Белый или жёлтый грейпфрут100 мкг | 0.7 % |
Ананасыконсервированные0 мкг | 0 % |
Маракуйя0 мкг | 0 % |
Ананас0 мкг | 0 % |
Саподиллаплоды свежие— | 0 % |
Яванское яблокосвежее— | 0 % |
Антильский абрикос— | 0 % |
Сахарное яблокосвежее— | 0 % |
Барбадосская вишня— | 0 % |
Суринамская вишня— | 0 % |
Ююба (китайский финик)— | 0 % |
Лонган— | 0 % |
Рамбутанконсервированный— | 0 % |
Плоды кариссы— | 0 % |
Помелосвежее— | 0 % |
Опунция (плоды)— | 0 % |
Мушмула— | 0 % |
Дуриан— | 0 % |
Джамболан— | 0 % |
Кивано— | 0 % |
Мангостинконсервированный— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность