Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Моллюски у улиток — 5 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Улитки5 мг | 33.3 % |
Морские ушки4 мг | 26.7 % |
Устрицызапечённые1.3 мг | 8.7 % |
Кальмар1.2 мг | 8 % |
Осьминогварёный1.2 мг | 8 % |
Осьминог1.2 мг | 8 % |
Устрицы900 мкг | 6 % |
Моллюски700 мкг | 4.7 % |
Мидии600 мкг | 4 % |
Морской гребешок0 мкг | 0 % |
Морской гребешокприготовленный0 мкг | 0 % |
Моллюскиварёные— | 0 % |
Мидииотварные— | 0 % |
Каракатица— | 0 % |
Каракатицаприготовленная— | 0 % |
Кальмарприготовленный (жареный)— | 0 % |
Морские ушкиприготовленные— | 0 % |