Содержание витамина E в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у отрубей рисовых — 4.9 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Отруби рисовыенеобработанные термически4.9 мг32.7 %
Мука соевая2 мг13.3 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически1.5 мг10 %
Отруби овсяныенеобработанные термически1 мг6.7 %
Мука из тритикале900 мкг6 %
Мука ржаная800 мкг5.3 %
Мука нутовая800 мкг5.3 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)700 мкг4.7 %
Мука овсяная700 мкг4.7 %
Мука ячменная солодовая600 мкг4 %
Мука из бурого риса600 мкг4 %
Мука ячменная600 мкг4 %
Мука сорго цельнозерновая500 мкг3.3 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая400 мкг2.7 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически400 мкг2.7 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая400 мкг2.7 %
Крахмал картофельный300 мкг2 %
Мука гречневая300 мкг2 %
Мука кукурузная200 мкг1.3 %
Мука рисовая100 мкг0.7 %
Мука пшённая100 мкг0.7 %
Мука пшеничная обойная100 мкг0.7 %
Мука пшеничная первого сорта100 мкг0.7 %
Мука пшеничная высшего сорта100 мкг0.7 %
Мука пшеничная второго сорта100 мкг0.7 %
Мука пшеничнаяуниверсальная100 мкг0.7 %
Мука кукурузная белая (маса)100 мкг0.7 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 мкг0 %
Крахмал кукурузный0 мкг0 %
Тапиокав сухом виде0 мкг0 %
Мука арроурут0 %
Мука подсолнечная0 %
Мука сорго0 %
Мука кунжутная0 %
Мука арахисовая0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях