Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Масла»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Масла у масла зародышей пшеницы — 149.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Масло зародышей пшеницы149.4 мг | 996 % |
Масло фундука47.2 мг | 314.7 % |
Масло подсолнечное41.1 мг | 274 % |
Масло миндальное39.2 мг | 261.3 % |
Масло хлопковое35.3 мг | 235.3 % |
Масло сафлоровое34.1 мг | 227.3 % |
Масло рисовых отрубей32.3 мг | 215.3 % |
Масло виноградных косточек28.8 мг | 192 % |
Масло бабассу19.1 мг | 127.3 % |
Масло канолы17.5 мг | 116.7 % |
Масло пальмовое15.9 мг | 106 % |
Масло арахисовое15.7 мг | 104.7 % |
Маргарин15.4 мг | 102.7 % |
Масло овса14.4 мг | 96 % |
Масло оливковое14.4 мг | 96 % |
Масло кукурузное14.3 мг | 95.3 % |
Масло маковое11.4 мг | 76 % |
Масло соевое8.2 мг | 54.7 % |
Масло абрикосовое4 мг | 26.7 % |
Масло какао1.8 мг | 12 % |
Масло кунжутное1.4 мг | 9.3 % |
Масло льняное500 мкг | 3.3 % |
Масло грецкого ореха400 мкг | 2.7 % |
Масло кокосовое100 мкг | 0.7 % |
Масло ши (карите)0 мкг | 0 % |
Масло авокадо— | 0 % |
Масло горчичное— | 0 % |