Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Индейка у шеи индейки — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шея индейкиотварная или тушёная600 мкг | 4 % |
Сердце индейки300 мкг | 2 % |
Печень индейкитушёная200 мкг | 1.3 % |
Печень индейки200 мкг | 1.3 % |
Желудки индейки200 мкг | 1.3 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)100 мкг | 0.7 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки100 мкг | 0.7 % |
Шея индейки100 мкг | 0.7 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)100 мкг | 0.7 % |
Бедро индейки (филе)100 мкг | 0.7 % |
Голень индейкисырая, без кожи100 мкг | 0.7 % |
Бедро индейки (филе)запечённое100 мкг | 0.7 % |
Грудка индейки (филе)100 мкг | 0.7 % |
Грудка индейки (филе)варёная100 мкг | 0.7 % |
Сердце индейкиприготовленное100 мкг | 0.7 % |
Желудки индейкитушёные100 мкг | 0.7 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки100 мкг | 0.7 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)100 мкг | 0.7 % |
Кожа индейки100 мкг | 0.7 % |