Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Свинина у сала свиного (с прослойкой) — 400 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сало свиное (с прослойкой)400 мкг | 2.7 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные400 мкг | 2.7 % |
Свиная рулька, голяшка300 мкг | 2 % |
Свинина жаренаяприготовленная200 мкг | 1.3 % |
Шейка свиная (шея)200 мкг | 1.3 % |
Свиной окорок и кострец200 мкг | 1.3 % |
Рёбрышки свиные (кантри)200 мкг | 1.3 % |
Корейка свинаязапечённая200 мкг | 1.3 % |
Корейка свиная200 мкг | 1.3 % |
Вырезка свиная200 мкг | 1.3 % |
Карбонат свиной200 мкг | 1.3 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)200 мкг | 1.3 % |
Свинина тушёнаяприготовленная200 мкг | 1.3 % |
Грудинка свиная100 мкг | 0.7 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром100 мкг | 0.7 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная100 мкг | 0.7 % |
Лопатка свиная100 мкг | 0.7 % |
Сало свиное (без прослойки)0 мкг | 0 % |
Мясо свиное без жира (филе)— | 0 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира— | 0 % |
Филе свиноеприготовленное— | 0 % |
Нутряной свиной жир— | 0 % |