Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Ягоды у клюквы — 1.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Клюква1.3 мг | 8.7 % |
Ежевиказамороженная1.2 мг | 8 % |
Ежевика1.2 мг | 8 % |
Смородина чёрная1 мг | 6.7 % |
Малина900 мкг | 6 % |
Голубика600 мкг | 4 % |
Голубиказамороженная500 мкг | 3.3 % |
Крыжовник400 мкг | 2.7 % |
Клубника300 мкг | 2 % |
Клубниказамороженная300 мкг | 2 % |
Виноград (красный или зелёный)200 мкг | 1.3 % |
Вишня100 мкг | 0.7 % |
Вишнязамороженная100 мкг | 0.7 % |
Коктейльная вишняконсервированная100 мкг | 0.7 % |
Смородина красная или белая100 мкг | 0.7 % |
Виноград (мускатные сорта)— | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |
Бузина— | 0 % |