Содержание витамина E в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Мясо у гуся — 1.7 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Гусьзапечённый1.7 мг11.3 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)700 мкг4.7 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи700 мкг4.7 %
Медвежатинаприготовленная500 мкг3.3 %
Мясо бобраприготовленное500 мкг3.3 %
Мясо дикого кабанаприготовленное400 мкг2.7 %
Козлятинаприготовленная300 мкг2 %
Фазанприготовленный300 мкг2 %
Мясо бизонаприготовленное200 мкг1.3 %
Оленина200 мкг1.3 %
Страусиное мясосырое, вырезка200 мкг1.3 %
Баранина200 мкг1.3 %
Баранинаприготовленная200 мкг1.3 %
Мясо бизона200 мкг1.3 %
Печень утиная0 %
Конина0 %
Оленинаприготовленная0 %
Медвежатина0 %
Мясо фазана0 %
Лосятинаприготовленная0 %
Лосятина0 %
Крольчатина0 %
Крольчатинаприготовленная0 %
Мясо антилопыприготовленное0 %
Конинаприготовленная0 %
Козлятина0 %
Мясо дикого кабана0 %
Мясо гусиное0 %
Печень гусиная0 %
Мясо бобра0 %
Мясо бифало0 %
Мясо антилопы0 %
Мясо бифалоприготовленное0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях