Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Мясо у гуся — 1.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Гусьзапечённый1.7 мг | 11.3 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)700 мкг | 4.7 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи700 мкг | 4.7 % |
Медвежатинаприготовленная500 мкг | 3.3 % |
Мясо бобраприготовленное500 мкг | 3.3 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное400 мкг | 2.7 % |
Козлятинаприготовленная300 мкг | 2 % |
Фазанприготовленный300 мкг | 2 % |
Мясо бизонаприготовленное200 мкг | 1.3 % |
Оленина200 мкг | 1.3 % |
Страусиное мясосырое, вырезка200 мкг | 1.3 % |
Баранина200 мкг | 1.3 % |
Баранинаприготовленная200 мкг | 1.3 % |
Мясо бизона200 мкг | 1.3 % |
Печень утиная— | 0 % |
Конина— | 0 % |
Оленинаприготовленная— | 0 % |
Медвежатина— | 0 % |
Мясо фазана— | 0 % |
Лосятинаприготовленная— | 0 % |
Лосятина— | 0 % |
Крольчатина— | 0 % |
Крольчатинаприготовленная— | 0 % |
Мясо антилопыприготовленное— | 0 % |
Конинаприготовленная— | 0 % |
Козлятина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо гусиное— | 0 % |
Печень гусиная— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |
Мясо бифало— | 0 % |
Мясо антилопы— | 0 % |
Мясо бифалоприготовленное— | 0 % |