Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у листьев одуванчика — 3.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Листья одуванчика3.4 мг | 22.7 % |
Шпинатзамороженный2.9 мг | 19.3 % |
Ботва репы2.9 мг | 19.3 % |
Кинза (листья кориандра)2.5 мг | 16.7 % |
Листья цикория2.3 мг | 15.3 % |
Шпинатварёный2.1 мг | 14 % |
Шпинат2 мг | 13.3 % |
Виноградные листья2 мг | 13.3 % |
Листовая горчица2 мг | 13.3 % |
Марь белаяотваренная1.9 мг | 12.7 % |
Шпинатконсервированный1.9 мг | 12.7 % |
Мангольд1.9 мг | 12.7 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде1.5 мг | 10 % |
Шпинат новозеландский1.4 мг | 9.3 % |
Лук-порей900 мкг | 6 % |
Петрушка800 мкг | 5.3 % |
Базилик800 мкг | 5.3 % |
Лук-порейприготовленный500 мкг | 3.3 % |
Лук-батун500 мкг | 3.3 % |
Руккола400 мкг | 2.7 % |
Ревеньстебель в сыром виде300 мкг | 2 % |
Лук зелёный200 мкг | 1.3 % |
Шнитт-лук200 мкг | 1.3 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |
Розмарин— | 0 % |
Портулак— | 0 % |
Мята— | 0 % |
Тимьян— | 0 % |
Укроп— | 0 % |
Листья тыквы— | 0 % |
Белокопытникотваренный— | 0 % |
Кипрей (листья кипрея)— | 0 % |
Белокопытник— | 0 % |
Листья амаранта— | 0 % |
Мята перечная— | 0 % |
Щавель— | 0 % |
Лемонграсс— | 0 % |
Шпинат горчичный— | 0 % |
Лебеда— | 0 % |