Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьего мозга — 1 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжий мозг1 мг | 6.7 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная500 мкг | 3.3 % |
Говяжья печень400 мкг | 2.7 % |
Говяжий языкотварной300 мкг | 2 % |
Говяжье сердцеотварное300 мкг | 2 % |
Говяжье сердце200 мкг | 1.3 % |
Говяжьи почки200 мкг | 1.3 % |
Говяжьи почкиварёные100 мкг | 0.7 % |
Говяжий рубецотварной100 мкг | 0.7 % |
Говяжий рубец100 мкг | 0.7 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное— | 0 % |
Говяжий мозгжареный— | 0 % |
Говяжье лёгкое— | 0 % |
Говяжий язык— | 0 % |