Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у хлеба пшеничного цельнозернового — 2.7 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Хлеб пшеничный цельнозерновой2.7 мг | 18 % |
Пончики2 мг | 13.3 % |
Хлебцы мультизерновые1.5 мг | 10 % |
Лепёшка паратха1.4 мг | 9.3 % |
Фокачча1.4 мг | 9.3 % |
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка800 мкг | 5.3 % |
Сухари из хлеба800 мкг | 5.3 % |
Хлебцы ржаные800 мкг | 5.3 % |
Хлеб из рисовых отрубей700 мкг | 4.7 % |
Тортилья700 мкг | 4.7 % |
Хлеб овсяный500 мкг | 3.3 % |
Хлеб мультизерновой400 мкг | 2.7 % |
Хлеб из овсяных отрубей400 мкг | 2.7 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы300 мкг | 2 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста300 мкг | 2 % |
Хлеб ржаной300 мкг | 2 % |
Хлеб из пшеничных отрубей300 мкг | 2 % |
Лаваш300 мкг | 2 % |
Хлеб белый пшеничный200 мкг | 1.3 % |
Сухари панировочные100 мкг | 0.7 % |
Блины— | 0 % |
Пита— | 0 % |