Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Шоколад у шоколадного батончика mars (миндального) — 7.8 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколадный батончик Mars (миндальный)7.8 мг | 52 % |
Шоколадный батончик Snickers1.5 мг | 10 % |
Шоколад белый1 мг | 6.7 % |
Шоколадный батончик Milky Way900 мкг | 6 % |
Шоколадный батончик Twix700 мкг | 4.7 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)600 мкг | 4 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)600 мкг | 4 % |
Шоколад молочный500 мкг | 3.3 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)500 мкг | 3.3 % |
Шоколадный батончик KitKat300 мкг | 2 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |