Введите размер порции:
Содержание витамина E в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Фрукты у зелёных оливок — 3.8 мг на 100 грамм.
Содержание витамина E в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Оливки зелёныеконсервированные3.8 мг | 25.3 % |
Маслиныконсервированные1.7 мг | 11.3 % |
Киви1.5 мг | 10 % |
Персики консервированные1.2 мг | 8 % |
Абрикос900 мкг | 6 % |
Абрикосыконсервированные900 мкг | 6 % |
Нектарины800 мкг | 5.3 % |
Персиксвежие, без косточек700 мкг | 4.7 % |
Гранат600 мкг | 4 % |
Слива300 мкг | 2 % |
Цедра лимона (кожура)300 мкг | 2 % |
Цедра апельсина (кожура)300 мкг | 2 % |
Яблоки красные200 мкг | 1.3 % |
Яблочное вареньеконсервированное200 мкг | 1.3 % |
Яблоки200 мкг | 1.3 % |
Яблоки Голден200 мкг | 1.3 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)200 мкг | 1.3 % |
Лимонсвежий, без кожуры200 мкг | 1.3 % |
Мандарины200 мкг | 1.3 % |
Лайм200 мкг | 1.3 % |
Апельсины200 мкг | 1.3 % |
Инжир100 мкг | 0.7 % |
Груша Конференция100 мкг | 0.7 % |
Грушаконсервированная100 мкг | 0.7 % |
Груша100 мкг | 0.7 % |
Дыня Канталупа100 мкг | 0.7 % |
Грейпфрут100 мкг | 0.7 % |
Арбуз100 мкг | 0.7 % |
Яблокизапечённые100 мкг | 0.7 % |
Бананы100 мкг | 0.7 % |
Дыня0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |
Айва— | 0 % |