Содержание витамина E в продуктах категории «Крупы и злаки»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина E в группе продуктов Крупы и злаки у запечённых мюсли (гранолы) — 11.1 мг на 100 грамм.

Содержание витамина E в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мюсли запечённые (гранола)в сухом виде, хрустящие, с мёдом11.1 мг74 %
Мюслив сухом виде (с сухофруктами и орехами)9.8 мг65.3 %
Киноакрупа сухая2.4 мг16 %
Крупа пшеничнаясухая1.3 мг8.7 %
Крупа амарантоваясухая (семена)1.2 мг8 %
Ржаное зерно (рожь)в сухом виде900 мкг6 %
Тритикаленеприготовленная (зерно)900 мкг6 %
Рис дикийв сухом виде800 мкг5.3 %
Полбакрупа в сухом виде800 мкг5.3 %
Киноаварёное на воде600 мкг4 %
Рис бурый длиннозерныйв сухом виде600 мкг4 %
Крупа ячневаяв сухом виде600 мкг4 %
Зёрна кукурузысухие500 мкг3.3 %
Соргокрупа в сухом виде500 мкг3.3 %
Овсяные хлопьясухие (быстрого приготовления)400 мкг2.7 %
Полбаварёная на воде300 мкг2 %
Амарантзёрна приготовленные200 мкг1.3 %
Рис дикийварёный200 мкг1.3 %
Рис бурый длиннозерныйварёный200 мкг1.3 %
Каша пшеничнаяна воде (варёная)200 мкг1.3 %
Крупа кукурузнаясухая200 мкг1.3 %
Кускусварёный на воде100 мкг0.7 %
Пшенокрупа пшённая сухая100 мкг0.7 %
Крупа тефв сухом виде100 мкг0.7 %
Рис бурый пропаренныйв сухом виде100 мкг0.7 %
Каша овсяная (овсянка)на воде (приготовленная)100 мкг0.7 %
Рис длиннозёрныйв сухом виде100 мкг0.7 %
Гречкаварёная на воде (гречневая каша)100 мкг0.7 %
Манкакрупа манная сухая100 мкг0.7 %
Булгурсухой, крупа100 мкг0.7 %
Рис длиннозёрныйварёный0 мкг0 %
Рис бурый пропаренныйварёный0 мкг0 %
Перловкакрупа перловая сухая0 мкг0 %
Перловкаварёная на воде (перловая каша)0 мкг0 %
Рис клейкий (липкий)варёный0 мкг0 %
Крупа кукурузнаяна воде (каша приготовленная)0 мкг0 %
Булгурварёный на воде (каша)0 мкг0 %
Рис пропаренныйв сухом виде0 мкг0 %
Рис пропаренныйварёный0 мкг0 %
Пшеноварёное на воде0 мкг0 %
Манная кашана воде0 мкг0 %
Гречка зелёнаясухая0 %
Рисв сухом виде0 %
Гречкакрупа гречневая сухая (коричневая)0 %
Овсянкакрупа овсяная в сухом виде0 %
Тефприготовленный0 %
Воздушная пшеницаготовая к употреблению0 %
Рисварёный (на воде)0 %
Рис клейкий (липкий)в сухом виде0 %
Кускус0 %
Рис круглозёрный0 %
Рис круглозёрныйварёный0 %
Воздушный рисготовый к употреблению0 %
Рис бурыйв сухом виде0 %
Рис бурыйварёный0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина E в других категориях